Lai

又一個空間,以照片和圖為主吧!

.................................剛剛打的東西通通都不見了(爆炸)

反正就是這次參加陰陽師only的小repo。

太生氣太煩躁,所以條列式。

1.因為博晴在台灣太冷,所以腦熱的我就去報了一攤。結果發現隔壁兩攤的太太都吃博晴!泖月太太和緹伊太太!泖月太太這次出了博晴本,緹伊太太也打算出本!可以找到博晴同好真的很開心。

2.因為報攤所以向芨芨邀了稿,收到稿子後實在太喜歡,因此印成油畫框,從擺攤發展成想弄一個婚禮感覺的東西。

3.買了一堆道具,加上博晴周邊與本子,塞了滿滿一個26吋的行李箱。

4.結果發現攤位沒那麼大,所以龍龍跟豹豹輪流站台,一個上午一個下午。(P1&P2)

5.辛苦的一個人穿上浴衣卻忘記拍照。

6.工作人員給小禮物的時後一直把博雅和晴明搞錯,有點萌萌的。(P3的門牌)

7.入場明信片真的拿到春天的博晴明信片了!所以等我還願!(P3的明信片)

8.回家累到爆睡兩天,然後整理時為了一圓龍龍與豹豹同桌,又擺了一次。(P4)

9.擺完當然也順便拍拍戰利品!大概都是被我湊出來的博晴與少量非博晴的作品。(P5)

以上。

PS.周邊與小說本子都還有,不知道大陸這邊有多少人想要?
有興趣的話就移駕至微博替我投個票吧
http://vote.weibo.com/poll/138832141
沒有微博的同好在評論喊個也行,就是讓我評估一下,謝謝!

评论(10)
热度(63)

© Lai | Powered by LOFTER